注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏雨洛寒

一路追寻,那些遗失的美好......

 
 
 

日志

 
 

【原创】岁月流转,记忆停留  

2014-03-12 16:26:05|  分类: 情感随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
夏雨洛寒【原创】岁月流转,记忆停留 


  文/洛

    窗外的细雨,不知下了有多久,静静地听着雨声,思绪的远端,那些久远的记忆如同雨丝把往事支离。

    岁月流转,记忆停留。踏着月光,穿越过往,那些记忆,依稀在眼前,熟悉的街道,堆满曾经的回忆,目光流连在热闹的人群,找到熟悉的身影。而,你们远走,我停留。

    岁月流转,记忆停留。寂静的小巷,刻满岁月的痕迹,雨水淡却喧嚣,留下的只是那望不穿的回忆远端。一个人撑着伞,停停又走走,只是想找到那一丝记忆的余温。

    冰凉的月光,落下一地浮华,月影缩短谁的思念,烟雨小镇,飘散着谁的回忆,勾勒出一段陈旧的往事。月下清风纷扰人,花间残叶落满殇。寂静的夜晚,想起那些从前,回忆像一道伤口,总是隐隐作痛。

    岁月流转,记忆停留。若,再回到过去,雨后清新的山头,想留下我们的呐喊。若,再回到过去,蔚蓝色的天空,想放飞我们的梦想。只是,回忆始终抵不住流年的冲刷,往事碎落一地。

    岁月流转,记忆停留,那个夏季,燃烧着青春的热情,那片天空,寄托着对青春的眷恋。那段时光,可以把梦想放飞蓝天,可以把忧伤寄于浮云。

    岁月流转,往事泛黄,翻开记事本,那些曾经写下的文字,是一段段难以割舍的回忆,那些画面,停顿,多了一份忧伤。

    热闹的街道,宣泄着繁华,走遍夜街,霓虹灯下,隐藏多少无奈,放任寂寞肆虐,也只是想躲进一个人的回忆。

    岁月流转,记忆停留。青春留下一段美好的回忆,把回忆收进流年的相册。岁月的河岸,青春留下匆忙的脚印,时光熏染的往事,散落一地,短暂的回忆,像是咖啡苦后的甘甜,停留在心头......

 

 

 2014,夏雨洛寒 -   感谢逸见素边框

 



夏雨洛寒推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(895)| 评论(67)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018