注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏雨洛寒

一路追寻,那些遗失的美好......

 
 
 

日志

 
 

【原创】岁月如歌,一曲浅唱青春  

2013-09-30 17:43:47|  分类: 情感随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年09月30日 - 夏雨洛寒 - 夏雨洛寒
 

 【原创】 岁月如歌,一曲浅唱青春

文 / 洛寒



岁月如歌,曲曲忧伤,回荡在寂静的夜,刺痛记忆的伤口。一曲浅唱青春,忧柔的苍凉,是流年中一片荒芜。

                                             ——题记

         

         清风数落残花,哀伤落满地。独看落花流水,数不尽的苍凉,是青春忧郁的曲调。

  

         是否,在回忆里容易迷失自我。是否,在黑夜里容易跌入寂寞的怀抱。是否,我们的青春终究抵不过似水流年。


          岁月在墙上剥落,蓦然回首,多少时光遗漏的人,多少青春错落的风景,犹如流沙,从指间滑落。在这个冷漠的季节,我们的故事终究随时间老去,眼泪早已被风干,翻找陈旧的记忆,散落一地的往事,支离破碎,终究难以复原。曾经的文字,写满苍白的过去,那些往事,难以抵住岁月的潮汐,没落尘埃。


           只想一个人静静地走着,任凭清风吹乱思绪,任凭雨水打湿心情。尽管四周人潮汹涌,也只想拥有一个人的天空。擦肩而过的繁华梦象,化作浮云,随风而逝。


         萧索的夜,搁下寂寞的心,寻求一片安静,卸下虚伪的面具,静静聆听,青春的舞曲。


          岁月如歌,唱不尽的悲欢离合。灰色的旋律,暗淡的曲调,寂寞的歌词,交织一曲苍凉的青春。 



 2013年09月30日 - 夏雨洛寒 - 夏雨洛寒
  
 

 

夏雨洛寒推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(312)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018