注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏雨洛寒

一路追寻,那些遗失的美好......

 
 
 

日志

 
 

【原创】执笔泼墨,落笔成伤  

2013-09-22 18:35:39|  分类: 情感随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

浪漫情侣系列日志背景边框-9 - 山间溪流 -     山间溪流的休闲屋 

【原创】   执笔泼墨,落笔成伤   


                    文/ 洛寒


 
        寂静黑夜,漫长了谁的等待?执笔画流年,任思绪随风飞舞。笔墨染夜殇,扯不断的愁绪,缠绕住过往。


        夜色微凉,明月悄无言,一抹暗淡的星光,落在冰凉的窗台,剪下一段,粉饰黑夜的梦。


        风,吹散凌乱的记忆。剪下一段思念,放飞风中,寄往过去。


        谁在听,那首熟悉的旋律,绕过心扉,缠连过往。谁在意,那些难忘的记忆,刻在心底,无法抹灭。谁记得,那些笑脸,停留眼帘, 永远定格。


        流年短暂,时光易逝,烟花易冷。留念处,记忆褪尽,往事不堪。岁月走过的痕迹,掩埋尘世的烟雨中,那一份停留在回忆中的守候,早已冷淡。


        月,洒下一地惨白的月华,月影斑驳了谁的记忆?细数年轮,往事写成泛黄的书页。那些流年的故事,掩埋沉寂的文字。


        执笔写文,落笔是伤。月亮下,谁与谁的对白,演一幕离别。远处昏暗的街口,迷茫的方向,隐藏多少寂寞,几个莫名的路口,转角之后,又是怎样的未知?


        窗外,繁华落尽,热闹的街道变得萧索。窗内,一首夜曲,散发着丝丝忧郁,浅奏夜殇,繁乱的思绪,找不到地方搁置。


       当故事随时间老去,当记忆沉淀岁月的长河,只能以文字来纪念。


       执笔泼墨,落笔成伤。浅写一纸文字,落笔处,墨染夜殇。


【原创】浅写文字,墨染夜殇 - 夏雨若寒 - 夏雨若寒


  评论这张
 
阅读(256)| 评论(63)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018