注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏雨洛寒

一路追寻,那些遗失的美好......

 
 
 

日志

 
 

【原创】走进记忆河滩,寻找遗失的美好  

2013-11-12 13:06:22|  分类: 情感随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 【原创】走进记忆河滩,寻找遗失的美好


         题记:手指落在冰冷的键盘上,敲出一段往事。那些沉寂的文字,诉说着昨日的柔情。任思绪飞舞于风中,把寂寞寄予黑夜。走进回忆的河滩,寻找那些遗失的美好。

——夏雨洛寒


         流年似水,转眼间,又是一个春季。清晨的雾气朦胧了路边的景物,远处的高山,依稀可见,似一卷泼墨画,展开在两侧。伴随着清风,走进这一副画卷,走进春天的记忆。

         风,轻轻地吹拂在记忆的春天,掀起一段忧伤,打乱平静的思绪。太多美好的风景,遗漏在岁月无情的潮汐中。

         沐浴醉人的春风,任思绪飞舞风中,却发现,有一些人,遗漏在岁月的角落,有一些往事,散落在流年的长河。总是在记忆的河滩寻找遗失的美好,却只找到些许回忆的碎片,

         犹记,那个春天,木棉花染红的记忆,随着花瓣凋零而模糊,成了记忆河滩上一道云烟,随风飘散。

            遥望,那段时光,风筝飘扬的天空,湛蓝得透明,找不到一点灰色的阴霾。那个蔚蓝的年代,那些蔚蓝的岁月,一起谱写的青春故事,如今,化作一片浮云......

            残阳斜照,洒落一地金黄,拾起一片花瓣,化作思念,放飞风中,直至天际。一个人的春季,难免多了一份想念。也许,是极力地追逐,反而遗漏了最初的美好。

         岁月无痕,当一段时光流逝,一段故事老去,回忆随之破碎,有多少美好被遗漏。在岁月的旅途中,遗忘了多少人,错过了多少风景,那些遗失的美好似乎错落流年尘世。

         夜幕降临,月夜出凉,伴着夜曲,踏着月华,走进记忆的河滩,一路追寻,那些遗失的美好......


 

 



夏雨洛寒推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(463)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018